things i'm working on lately

1. gw lagi uas. tapi ini ga penting. 2. eating away all the articles from a list apart 3. a php-based random fantasy name generator, karena gw orang paling ga bisa ngarang nama 4. neocd rental management system. lagi-lagi web-based app pake php 5. translate artikelnya a.l.a (liat poin 2). baru dapet satu setengah. Kalo dapet banyak gw upload dah. 6. nonton world cup. gw pegang argentina. 7. gw juga lagi heran kenapa lama-kelamaan pikiran gw banyak hal2 serius gitu. apa gw makin tua yah? 8. udah (kayaknya). ngantuk berat :/
posted@12:34 PM

Comments & Discussion

»Blogger Eroboy

Huahahaha..."apa gw makin tua yah?".. mirip banget sama omonganku...kadang aku juga mikir kaya gitu...

Btw...ditunggu translatenya...koyo'e keren hasile ntar..

P.S : blogku mbok buka cepet gak ? Aku nang warnet high speed wingi ngupdate'e. Aku nang Malang le..butuh manga tah ?

7:03 PM 
»Anonymous Anonymous

Fiz, biasanya cari foto/image buat bahan desain sing apik+gratis tanpa royalti nang ndi ?

8:27 PM 
»Anonymous Anonymous

this is hafiz

anonymous sapa yah? aku carinya di http://sxc.hu
harus daptar dulu si, tapi gratis.

3:45 PM 

arema juga kah?
lagi iseng nelusuri blogger dari malang nih ^_^

7:26 PM 
»Blogger Eroboy

Anonymous -> Eroboy....sori lali...

Eh coba bukaen blog'e loucee...
www.loucee.com...

Aku kepengen blogku koyo ngono piye se carane ? Maksud'e linknya dia tuh ada html dewe...apa bikin web dulu ? kalo aku kan pake java, la trus ngehubung in ma blogger gimana ?

3:43 PM 
»Anonymous Anonymous

Very nice site! »

10:10 AM 
Post a Comment